Skip to main content

Célébrez avec nous !

chez Pieter & Salima à De Bralle

31 Décembre 2024

Menu du réveillon du Nouvel An

Apéritif de Picon maison ou de cava avec un plateau de tapas varié

Tartare de canard, topinambour au wakame et confit de canard bitterbal

Bar poché, coulis de petits pois, salsa de tomates et chorizo

Filet de veau pur aux légumes d'hiver, sauce aux truffes et pommes sarlardaise

Dessert festif
Café et rafraîchissements

Verre de bulles pour la nouvelle année

90

Réservez dès maintenant via

De Bralle

Restaurant à Loker Heuvelland

chez Pieter & Salima

Réservez ici

Posez votre question ou réservez sur cette page. Votre réservation n'est valable qu'après confirmation par téléphone ou par e-mail. Réservations moins de 3 heures avant l'arrivée uniquement par téléphone, pas par e-mail.

Allergies à mentionner à l'avance lors de la réservation

reservatietitel

reservatieintro

Nous sommes joignables par téléphone du mercredi au dimanche. Nous sommes heureux de répondre aux questions par e-mail des lundis et mardis à partir de mercredi. Merci!

Le restaurant Bralle a 2 étages à l'intérieur.
Notifiez-nous lors de votre réservation si vous ne voulez ou ne pouvez pas vous asseoir à l'étage. Merci !
Heures d'ouverture
Mer & Jeu 12-15 & 18-21h30 Ven 12-15 & 18-22
Sam 18-22 Dim 12-14h30 & 18-21h30*
*Salon de thé ouvert en permanence pour le café et le dessert

La carte

Plat du jour
du mercredi au vendredi-midi:

Assiette de déjeuner poisson

Soupe de poisson, croquettes de crevettes, salade et ragoût de poisson.

Assiette de déjeuner viande

Soupe au tomates, croquettes de viande, salade et plat de viande fait maison.

servi avec du pain

Extra
si nécessaire

Frites 4
Mayonaise 0,50
Ketchup 0,50
Sauce tartare maison 1
Extra salade 3,50

Veuillez ne pas commander plus de 4 plats différents par table. Merci pour votre comprehension.
Les plats pour les enfants ne comptent pas dans le nombre de choix de plats.

Trouvez-nous